whatshot 16

高雄可以去哪看輕微性功能障礙??求推薦!!

想知道輕微性功能障礙可以去哪裡看??
聽說有種線性震波滿適合輕微性功能障礙的人
不知道高雄有沒有這種療程??
拜託推薦診所

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

你說的那種線性震波的確是可以幫助改善性功能障礙的問題~線性震波比較針對因為年紀的關係,性功能衰退的問題,年紀大性功能自然衰退是因為血液循環比較不通暢的關係,導致勃起不順利,線性震波是利用一種低能量的震波,把陰莖末端的微血管打通,促進充血功能


所以如果你的症狀比較偏向我上面說的那樣,你就可以去蔡昌學復健科問問看,他們家有引進線性震波的療程,不過不知道收費如何,但知道效果還不錯,你可能要先去給醫師評估過後再看不適合做線性震波

共有1人贊同
匿名者
1個回答
李逸軒
李逸軒
0
新星

 

性功能障礙怎麼调理

臨牀方麵性功能障礙的情况是很常見的,近幾年的時间内越來越多的男性朋友齣现瞭性功能障礙的现象,一旦確诊患上性功能障礙之後,必鬚要及時進行治療,并且還要在生活中做好相應的调理,不然會使生育能力受到極大的影響,那麼性功能障礙怎麼调理呢?

  性功能障礙怎麼调理對于性功能障礙的情况生活中的调理是非常重要的,并且還需要做好多方麵的调理,如饮食调理,可以適當的多吃些具有壯陽固精作用的食物,這類的食物含有瞭大量的锌元素,锌不但可以使身體免疫力有所提高,還是性激素與精液的重要组成成分。當然還要註意做好情绪方麵的调理,性功能障礙的情况與精神以及情绪有着非常密切的關係,如過分激動、緊张、興奮、憂鬱、恐懼或者是焦慮等都是有可能會造成性功能障礙的,所以说要调整好自身的情绪,對于射精的快慢有着非常大的影響。

  另外性功能障礙的患者還要註意做好體育锻煉的调理,不少人都知道陰茎锻煉的方法對于性功能障礙的现象有着很好的改善,專傢對此也指齣,進行局部锻煉的效果甚微,要註意加强自身整體的體育锻煉以及多運動。除此之外心理调理也是非常重要的,很多性功能障礙的患者是因爲心理因素導緻的,如性生活時心理過于緊张以及工作生活壓力過大等,所以说必鬚要消除负麵的心理情绪,保持平穩以及健康的心理。

  性功能障礙怎麼调理呢?對于這個问题相信所有的人都是非常關心的,對于性功能障礙的情况相信很多人都聽说過,對于自身的健康以及生育能力有着直接性的影響,因此要及時治療并做好相應的调理,具體的在以上有介绍,希望能幫到大傢。更多問題咨詢:yegogo.com

參考回答
還沒有人推
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題