whatshot 678

請問耕德中醫診所看診時間是什麼時候?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

請參考耕德中醫診所看診時間門診表,包含早上、中午、晚上與假日等看診時間。

另需要了解有關耕德中醫診所的自費、掛號費、網路線上掛號、牙套費用或評價等等資訊!

建議直接撥打耕德中醫診所電話:02-29443398,直接詢問喔。

耕德中醫診所看診時間
--
星期一: 早上看診,下午休診,晚上看診
星期二: 早上看診,下午休診,晚上看診
星期三: 早上看診,下午休診,晚上看診
星期四: 早上看診,下午休診,晚上看診
星期五: 早上看診,下午休診,晚上看診
星期六: 早上休診,下午休診,晚上看診
星期日: 早上休診,下午休診,晚上休診

還沒有人推
匿名者
問題線索
  • 耕德中醫診所- 台北市- 醫院| Facebook

    除非是住在附近的人,否則每次看診,必要親自來掛號一次,等到要看診,還要再 ... 一般大醫院都能電話掛號,希望耕德醫院能夠體諒,人生八苦,以病痛最苦的心情。

  • 徐美政-耕德中醫診所 - 台灣中醫網

    2008年9月19日 - 請問耳內不平衡要怎麼治療 看中醫看哪一科 看… ... 主治醫師前台北市立聯合醫院忠孝院區中醫科醫師前台中市立聯合醫院 ... 耕德中醫診所 ... 還是一定要在初伏的時候貼? ... Q : 請問我的月事量多時,可吃醫師開的當歸芍藥散嗎?

  • 耕德中醫診所

    醫事機構名稱, 耕德中醫診所, 每日病床使用情形網址. 醫事機構種類, 中醫一般診所, 電話, 02-28930606. 地址, 台北市北投區中央北 ... 打勾為看診時段,看診備註:無 2.本資訊僅供參考, ... 特約醫療院所確認。 院所最近一次更新時間:2017年10月06日 ...

  • 北投區耕德中醫診所| Yahoo奇摩知識+

    內科跟傷科都有看也有推拿是有健保的門診時間:周一~周六(週日休息)0800~12001430~18001830~2130電話:(02)28930606.

  • 耕德中醫診所看診時間-靠北上班族

    耕德中醫診所看診時間靠北上班族,透過相互分享耕德中醫診所看診時間靠北心得,釋放心靈的交流社群。

  • 北投看中醫(耕德中醫) - 廢墟茶亭 - 痞客邦PIXNET

    2008年9月20日 - 上星期五因表妹想要在回日本之前看中醫我也跟著去了我們看得都是生理期的問題可是這星期五 ... 閒聊」不當部落客的時候都在幹什麼?! ... 營業時間看心情腐化有情緒發洩有BJD人形有慎入! Sep 18 Thu 2008 13:46. 北投看中醫(耕德中醫) ... 聽說診所院長陳再程醫師也非常的厲害 .... 版主大大請問你的三界onlin.

  • [問題] 耕德中醫- 看板BigPeitou - 批踢踢實業坊

    請問板上有人看過耕德中醫嗎? 裡面是不是有位 ... 知他是經方的中醫師。 很想給他看診(我的身體狀況不適很好)。 但不是很確定他是否還在這間診所.

  • 憂鬱症– 當張仲景遇上史丹佛

    2011年1月29日 - 病人肝心脾肺腎都有問題,但是,憂鬱症的主要來源是肺陽不足,久病 ... 目前病人已回台灣,推薦他去看當地一位功力不錯的中醫師,治療效果 ... 陳再程醫師診所名稱:耕德中醫診所診所地址:台北市北投區中央北路 .... 心悸及心臟揪住的感覺,中醫是可以治的,應該不太難,至於如何治療,你還是得就近找中醫師看診。

  • 跟中醫.談戀愛@ 觀今宜鑒古無古不成今:: 隨意窩Xuite日誌

    二泉印月有一些奇特的「醫緣」,總是能遇到重量級的知名中醫,並且能@ @ amita889. ... 當生病的時候,病人和家屬,該知道如何選擇一種治療方式,是降低副作用殺傷力、是對恢復健康更好的! .... 加油打氣的莊淑旂博士;謝謝百忙中仍撥冗,幫忙審校書稿的耕德中醫診所陳再程院長。 ... 為什麼有些中醫,是尋著西醫的模式在看診?

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門議題
更多問題