whatshot 185

館長秀薪資條的健身房是哪一家呢?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
黃德佑
黃德佑
2893
明日之星

館長秀薪資條的健身房是哪一家呢?

成吉思汗健身俱樂部館長」陳之漢日前與粉絲閒聊時,提及自己公司徵美編只給予22K薪資,引起網友撻伐,近日又有人中傷館長對待員工苛薄,業績做很高卻賺不了薪水,引起館長怒火,12日再度開直播公布「教練的薪資條」,並放話若是質疑薪資條造假,麻煩準備10萬元,找律師擬合約,來公司和員工對質。

館長此次在直播中訴說經營理念,直言每次開招募直播時,總會提到成吉思汗健身房的教練,不僅要會做業績,也需要幫忙場地整潔,而且也會有淘汰制,「我業績訂的非常合理,我絕對不會像外面的連鎖店,不斷把你往上壓,而休假制度也是目前健身房裡最完善的。」

館長以新開幕的林口館教練為例,指該館是新開幕的,有90%員工都是新人,薪資是全館裡最低的,但他薪資卻發到營業額的45%,被其他加盟主告知薪水發太高,沒想到竟被網友誣衊,讓他很是氣憤。

成吉思汗健身俱樂部 https://www.facebook.com/mmagym.tw

共有2人贊同
匿名者
回答
熱門問答
熱門議題
更多問題