whatshot 110

詹姆士.杭特的僕人:修道院的領導啟示錄有線上看或是pdf下載的地方嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

有關詹姆士.杭特的僕人:修道院的領導啟示錄的線上看與pdf下載
推薦幾個線上看電子書服務給你參考
Readmoo 讀墨電子書
目前台灣本土的電子書城,提供高品質的繁體中文EPUB 電子書,搭配絕佳的閱讀體驗!手機、平板、桌面隨時暢讀電子書。會員有70%讀書以電子載具為主,有42%以電子書閱讀器來看。
點擊連結:http://moo.im/a/3yDHLO
HyRead ebook 電子書
HyRead為台灣凌網科技於2010年創立的電子書品牌,並與眾多出版商和超過1000個圖書館合作。HyRead已經數位化近13萬本圖書及300多刊雜誌。HyRead ebook電子書店支援PC電腦、iOS(iPhone/iPad)、android等載具
點擊連結:https://ebook.hyread.com.tw/index.jsp
TAAZE 讀冊生活網路書店
全台最大線上二手書買賣平台TAAZE讀冊生活網路書店,提供百萬種中文新書、雜誌、電子書、影音、創意文具、生活百貨,讀冊學堂舉辦各式講座、課程。 點擊連結:https://www.taaze.tw/index.html

還沒有人推
匿名者
問題線索
  • 博客來-僕人:修道院的領導啟示錄

    2010年9月12日 - 書名:僕人:修道院的領導啟示錄,原文名稱:The Servant: A Simple Story About the True Essence of Leadership,語言:繁體中文,ISBN:9789861202884,頁數:240,出版社:商周出版,作者:詹姆士.杭特,譯者:張沛文,出版日期:2010/09/12,類別:商業理財.

  • 博客來-僕人:修道院的領導啟示錄

    書名:僕人:修道院的領導啟示錄,原文名稱:The Servant: A Simple Story About the True Essence of Leadership,語言:繁體中文,ISBN:9576679400,頁數:240,出版社:商周出版,作者:詹姆士‧杭特,譯者:張沛文/譯,出版日期:2001/08/14,類別:商業理財.

  • 僕人-修道院的領導啟示錄- TAAZE 讀冊生活

    二手書僕人-修道院的領導啟示錄. 詹姆士‧杭特. 商周出版. 9576679400. 約翰•達利看似一位事業成功的高階主管,卻正面臨對自身領導能力的考驗。無論擔當上司、丈夫、父親或教練等.... ... 在講師的諄諄引導下,他豁然悟出既簡單又深遠的基本理論:領導的基礎不在權力,而在授權;領導是以人際關係、關懷、服務與奉獻為出發點的。

  • [DOC]【僕人-修練與實踐】閱讀心得

    卓越之道先為僕. 壹、前言. 《僕人-修練與實踐》(The World's Most Powerful Leadership Principle,2005年商周出版社出版,李紹廷翻譯),是作者詹姆士‧杭特James C.Hunter關於僕人式領導概念的第二本著作,作者先前出版的《僕人-修道院的領導啟示錄》(The Servant),以小說故事手法敘述奉獻式領導的真理,書中不僅教導如何 ...

  • 僕人(豆瓣) - 豆瓣读书

    詹姆士.杭特James C. Hunter. JD杭特顧問公司的創始人,該公司主要是以領導者的訓練及發展為主要業務的管理顧問公司。他曾輔導過不少知名企業,如美國運通(American Express)、雀巢(NESTLE)、寶鹼(Procter & Gamble)、南方電力公司(The Southern Companies)等等。相關著作有《僕人:修道院的領導啟示錄》、《僕人修練與 ...

  • 人和書( Men and Books) - RSSing.com

    紀弦1948年來台,任成功高中國文教師,著名的學生有金耀基、羅行、楊允達、黃荷生、薛柏谷,在當時號稱「路門五傑」。其中金耀 ..... 我將飲煩憂之泉以持續這個生命嗎沒有光輝和暖氣的把血來施捨吧留著給誰呢花底命運難說了其與魔鬼搏鬥或是鑿地穴而居該是取擇的時候了文章出處: ...... 杭特《僕人:修道院的領導啟示錄》 、詹姆士.

  • 社會科學@ 【熱門暢銷書單】~新書介紹。好書推薦:: 痞客邦PIXNET ::

    【Preview】內容預覽/連載/試閱PDF下載 ... 我和幾位不同屬性安置機構的社工閒聊過,發現如果是育幼院屬性的機構,或是沒有透過法院安置觸法少年的機構,發生竊盜事件的機率微乎其微,不過如果是以司法處遇安置 ...... 天鐸在書中對幾任國家領導人有諸多評論,其目的在於期望未來的領導人要記取前人失敗的教訓,可謂用心良苦。

  • [PDF]國行 - 光明日报ePaper - 光明日報

    勳章勳銜。第二和第三名獲冊封人. 士是王儲妃東姑瑪麗哈和吉州務大. 臣拿督斯里阿末峇沙,皆獲得冊封. 皇室拿督斯里SHMS勳銜。 另外,吉州蘇丹五王弟東姑阿都. 哈密達尼、公主東姑英丹莎菲娜和. 王侄東姑沙拉夫丁分別受委擔任三. 王、四王和五王,而王妹東姑莎吉. 娜是受封拿督斯里SPMK勳銜。 在首批獲封勳銜人士中,有3名.

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門問答
熱門議題
更多問題