whatshot 36

[圖]檢舉交通違規沒有獎金,但是還是有人樂此不疲,究竟他們的心態是什麼呢?(是你/妳?)

他檢舉上千件交通違規 魔人誓往神人邁進 | 即時新聞 | 20160426 | 蘋果日報

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/...
2016年04月26日11:00
檢舉違規不停歇,網友說出他為何要如此做的原因,翻攝網路
檢舉交通違規沒有獎金,但是還是有人樂此不疲,究竟他們的心態是什麼呢?
網友在《mobile01》說,過去這4、5年來,幾乎每天出門回家都要拔下行車記錄器的SD卡,藉警方之法力除殺交通妖孽,至今已累計好幾千件。
為何要不停檢舉?網友認為政府的交通教育做得很差,事後懲罰方面也掛一漏萬,所以台灣才會人人僥倖、方便第一,因此,網友強調他還會再買好一點的機器努力,從「檢舉魔人」升級為「檢舉神人」。
其他網友回覆「幹得好」、「推」、「神人級」、「很多人的性命被你挽回了」、「幹的好,最好找金額高的來罰,才知道痛」(即時新聞中心/綜合報導)

動研室七嘴八舌區 - 數千件的的交通檢舉法事,還是有殺不完的妖孽! - 汽車討論區 - Mobile01

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=47...
here_altis
2016-04-25 22:56 #1
四、五年來,幾乎每天出門回家都要拔下行車記錄器的SD卡,藉警方之法力除殺交通妖孽。
至今也累計好幾千件(有時一封信就包含了十幾件),不過,妖氛毫無消退之跡。
始終覺得臺灣政府在事先防杜方面,教育做得很差。在事後懲罰方面,目前更是掛一漏萬。
於是人人僥倖、方便第一,什麼法治啦、禮貌啦、斯文啦,通通成為「前不見古人,後不見來者」的天方夜譚。
臺灣啊臺灣。我只好繼續苦行。再買好一點的機器、從「檢舉魔人」升級為「檢舉神人」了。




here_altis的會員資訊 - Mobile01
註冊日期: 2011-01-17
http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=1874852

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
Assigned 指定回答

為了讓這個世界更美好 ......

ZongZhe Cai

明天會更好....

2016/04/28
匿名者
推薦回答
熱門問答